Item
Apoio Técnico
Encontre aqui material técnico na resolução de problemas e procedimentos de instalação e configuração de servidores e estações de trabalho.
  • Configurando o Java
    • Neste material, você encontrará informações sobre como configurar o JAVA para utilização do sistema NAJ, bem como a instalação do certificado de segurança.
  • NAJ no Navegador CHROME
    • Neste material, você encontrará informações sobre como configurar corretamente o Chrome para que o NAJ funcione corretamente.
  • NAJ no Navegador MOZILLA FIREFOX
    • Neste material, você encontrará informações sobre como configurar corretamente o Mozilla FireFox para que o NAJ funcione corretamente.
  • NAJ no Navegador INTERNET EXPLORER
    • Neste material, você encontrará informações sobre como configurar corretamente o Internet Explorer para que o NAJ funcione corretamente.
  • NAJ no dispositivo Móvel
    • Neste material, você encontrará informações sobre como estar configurando atalhos para utilizar o sistema NAJ no seu dispositivo móvel.
  • Requisitos Técnicos Instalação de Servidor Dedicado
    • Neste material, você encontrará informações sobre os requisitos técnicos sobre as configurações ideais para um servidor dedicado que suporte o fluxo de utilização de rede e do Sistema NAJ.
  • Controle de Armazenamento de Textos no Dispositivo
    • Neste material, você conhecerá o funcionamento do armazenamento dos textos no dispositivo e como o sistema administra o envio automático para o servidor.